MOEX:SNGS

Сургутнефтегаз: "На минималках"

Сургутнефтегаз - одна из самых закрытых российских нефтяных компаний. На счетах, согласно отчётности, хранится около $53-55 млрд. Это огромная цифра в сравнении с текущей капитализацией в размере около $12.5 млрд. Подробнее внутри

30 мар. 2022, 12:29

5 месяцев

Рискованно

28.4%
Высокий риск
Информация:
СУРГУТНЕФТЕГАЗ ПАО АКЦИИ ОБ.
MOEX:SNGS
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 30.03.2022, 22.09
Старт
Закрыта
Финиш
22.09
28.37
31
30.03.2022
04.04.2022
28.4%
Выполненность
9.27%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
04.04

Забираем быструю прибыль.

30.03

Эта ситуация не нова, рынок о ней давно знает, и те, кто пытался зайти на короткое время в акцию в надежде, что ситуация с возвратом средств акционерам улучшится, оказывались разочарованными. Возможно, это может произойти и сейчас.
Тем не менее, учитывая, что Сургутнефтегаз обыкновенные акции в долларах около 19-летнего минимума, есть вероятность, что цена скорректируется вверх. Даже не выплачивая дивиденды, обыкновенные акции могут в среднесрочной перспективе сохранить капитал, учитывая экстремальную дешевизну акций по отношению к деньгам на балансе.
Берем небольшой долей с перспективой последующего увеличения.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.