NASDAQ:SEDG

Solar Edge: "Зеленка"

SolarEdge производит фотоэлектрические элементы и оптимизирует источники питания на основе солнечной энергии. Компания предлагает оптимизаторы, инверторы, оборудование для мониторинга, инструменты и аксессуары для производства и преобразования электроэнергии.

03 мая 2022, 20:36

4 месяца

Рискованно

19.3%
Высокий риск
Информация:
SOLAREDGE TECHNOLOGIES INC
NASDAQ:SEDG
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 03.05.2022, 264.89$
Старт
Закрыта
Финиш
264.89$
316$
315$
03.05.2022
06.06.2022
19.3%
Выполненность
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
06.06

Заберем прибыль. Есть достижение целевой цены на премаркете. Потенциал полностью не раскрыт, имеет шансы сходить и на 440 среднесрочно. 

02.06

Вышла за 200дневку. Имеет все шансы продолжить движение. Пока будем следить.

27.05

Пытается выйти за 200дневную скользящую, красиво идет продолжая свой импульс.Надо бы так закрыться сегодня.


23.05

Очень неплохо себя показала последние сессии, пока попытка консолидации на среднем боллинджере.Посмотрим, сможе ли продолжить движение, после выхода из локального нисходящего канала.
В идеале подобрать еще немного на уровнях ниже.

09.05

“Высокий спрос в довольно сложных условиях”, - так аналитик Wolfe Research Стив Флейшман охарактеризовал отчет #SEDG о доходах за первый квартал ранее на этой неделе. Следовало ожидать некоторых проблем с маржой, поскольку кризис в цепочке поставок пока остается, а общая макроэкономическая ситуация вызывает определенные сложности, но Флейшман говорит, что он призывает клиентов держать позиции в бумагах компании. Флейшман также отметил, что сам бизнес SolarEdge чрезвычайно диверсифицирован и имеет огромный общий рынок сбыта.

“Мы считаем, что #SEDG находится в уникальном положении, чтобы извлечь выгоду из сильного спроса не только в домашнем регионе, но и со стороны европейских потребителей" -  аналитик Wolfe Research Стив Флейшман

04.05

Модель пока сохраняется

03.05

Сильным драйвером роста в будущие годы будет выступать постепенный переход американцев на возобновляемые источники энергии. Многие устанавливают дома солнечные панели, а продукция SolarEdge нужна как инфраструктура.
Выручка росла по 40-50% год к году до пандемии, и вновь вернулась к росту последние кварталы. В последующие три года будет расти на 15-25% в год
Нет долговой нагрузки, денежных средств на счетах  больше, чем долгов.
Доля на рынке США среди домохозяйств - 60%.
Интересная техническая картина позволяет открыть небольшую позицию с перспективой постепенного увеличения позиции. 


Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.