NYSE:NOW

ServiceNow: "В облаках. Часть 3"

Service Now - американская компания, предлагающая облачное программное обеспечение, распространяемое по подписке. Основная специализация компании - автоматизация стандартных процессов на крупных предприятиях для повышения эффективности.

17 мая 2022, 22:40

4 месяца

Рискованно

9.69%
Высокий риск
Информация:
SERVICENOW INC
NYSE:NOW
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 26.05.2022, 458.57$
Старт
Закрыта
Финиш
458.57$
503$
550$
26.05.2022
03.06.2022
9.69%
Выполненность
9.34%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
03.06

Заберем прибыль, т.к возрастает риск коррекции.

17.05

Почему интересно?
•Выручка быстро растет - порядка 30% в год
•Отрицательный чистый долг, стабильно положительный денежный поток
•ServiceNow, Inc. предоставляет программное обеспечение для управления корпоративными информационными технологиями (ИТ). Компания проектирует, разрабатывает и производит готовое программное обеспечение, 'облачные' услуги, а также платформу для управления ИТ-услугами
•По консенсусу Bloomberg, выручка будет расти по 24% в год на горизонте 2022-24 годов
•Рейтинг аналитиков вырос за года, и находится вблизи Strong buy
•В прошлом году ServiceNow заключила пятилетний контракт с налоговой службой.

Зафиксировали испульсный выход из нисходящего канала, сегодня день отдыха, но потенциально есть все шансы продолжить. Начинаем формировать небольшую позицию.


Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.