MOEX:NVTK

Новатэк: "Расхождение"

Компания занимается разработкой, обработкой, транспортировкой и поставкой на рынок природного газа и жидких углеводородов, а также предлагает разработку месторождений углеводородов, геологоразведку и услуги по переработке газового конденсата. Подробнее внутри.

07 июня 2022, 11:39

6 месяцев

Рискованно

28.1%
Высокий риск
Информация:
ПАО "НОВАТЭК" АО
MOEX:NVTK
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 07.06.2022, 767
Старт
Закрыта
Финиш
767
982.6
930
07.06.2022
21.06.2022
28.1%
Выполненность
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
21.06

Заберем прибыль.

20.06

Цель сегодня была пройдена и ушли выше. Завтра будем вероятно забирать прибыль. Бот оповестит.

16.06

Имеет шансы продолжить движение к 900.

07.06

У компании стабильный бизнес по добыче и продаже газа в РФ. Очень низкая долговая нагрузка.
Новатэк открыл самый большой цех в РФ в Мурманской области, будут собирать линии сжижения природного газа  для "Арктик СПГ-2" (сжижает и продает СПГ на экспорт в Азию и Европу), хотя ввиду последних событий компания приостановила все перспективные проекты, кроме первой линии «Арктик СПГ 2», мы полагаем это уже в цене.
Обычно компания идет бок о бок с коллегой по цеху-#GAZP, но последнее время наблюдаем сильный отрыв, который со временем будет сокращаться. 
Технически бумага перепродана и мы, помимо сокращения расхождения с Газпромом, можем рассчитывать на небольшой локальный отскок в скором времени.


Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.