NYSE:SCHW

Charles Schwab Corp: брокер в портфеле

Charles Schwab Corp — банковская и брокерская компания. Была основана в 1971 году Чарльзом Р. Швабом. Входит в список крупнейших банковских компаний США и является одной из крупнейших брокерских компаний в Соединенных Штатах.

04 мар. 2020, 17:09

5 месяцев

Умеренный риск

16%
Умеренный риск
Информация:
SCHWAB(CHARLES)CORP
NYSE:SCHW
5%
от портфеля
1
покупка
1. 5%, 30.06.2020, 32.75$
Старт
Закрыта
Финиш
32.75$
36$
38$
30.06.2020
30.11.2020
9.92%
Выполненность
5.56%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
04.03

Charles Schwab Corporation — банковская и брокерская компания. Была основана в 1971 году Чарльзом Р. Швабом. Входит в список крупнейших банковских компаний США и является одной из крупнейших брокерских компаний в Соединенных Штатах. Компания предоставляет услуги для частных лиц и учреждений, которые инвестируют онлайн. Компания предлагает электронную торговую платформу для покупки и продажи финансовых инструментов. Также предоставляет маржинальное кредитование и услуги по управлению наличностью.
Schwab работает в четырех основных направлениях: инвестирование, управление капиталом, банковское дело и торговля. Компания управляет 335 филиалами в 46 штатах, а также филиалами в Пуэрто-Рико и Лондоне.

На фоне текущей волатильности, акции компании просели почти на 33% от своих годовых максимумов.
За счет высокой ликвидности рынка, профессиональные участники рынка, неплохо зарабатывают. Последний отчет был чуть хуже ожиданий по EPS, но таргет был немного понижен и на отчете 16.07.2020г. компания может отчитаться лучше ожиданий.
Компания работает с мощнейшей отдачей бизнеса, маржа составляется более 50%, отношении Debt/EBITDA -1,6, то есть у компании не то что бы нет долгов, а даже профицит кэша на балансе.

По мультипликаторам:
Компания платит дивиденды в размере 0,72$ в год, от текущих цен это 2,2%.
P/E - 12,76 Цена/прибыль, стоимости акции к годовой прибыли, хороший уровень в секторе.
ROA Рентабельность активов - 1.1%
ROE Рентабельность собственного капитала - 16,9%

Покупка по текущим ценам 32,75$ с целью 38,00$
16% доходности в валюте долл.США.
Не более 5-7% от портфеля.В планах увеличени доли, в зависимости от вектора движения рынка.
Срок 5 мес.

16.09

Фиксируем прибыль.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.