NYSE:DDS

Dillard's Inc: "волатильный"

В рамках торгового диапазона, покупаем у нижней границы.Повторный заход в идею, после успешного завершения прошлой.Подробнее внутри.

24 авг. 2020, 16:48

4 месяца

Рискованно

25.5%
Высокий риск
Информация:
DILLARDS INC
NYSE:DDS
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 24.08.2020, 25.5$
Старт
Закрыта
Финиш
25.5$
28.55$
32$
24.08.2020
24.12.2020
12%
Выполненность
12.1%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
24.08

3% ⚠️капитaла (Добирать будем у поддержки)
Стоп:🛑 без стопа
Цель 🎯$32
Срок: до конца года


Dillard's Inc
- американская розничная сеть магазинов модной одежды, косметики и товаров для дома. Занимает нишу между розничным гигантом Macy's и сетью дискаунтеров Kohl's, регулярно оптимизируя свою стратегию и сокращая количество нерентабельных магазинов. 
Мы считаем что компания имеет прочные позиции относительно конкурентов в условиях пандемии. Долг/EBITDA всего 1.0x  и более 80% торговых площадей находятся в собственности. Основные риски идеи-продолжение карантина и увеличение безработицы, как следствие падение доходов. 

27.08

Фиксируем прибыль.Риск отката

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.