NASDAQ:ALXN

Alexion Pharmaceuticals: "яркий представитель"

Alexion Pharmaceuticals яркий представитель биофрмацевтики. Компания специализируется на препаратах от редких и ранее считавшихся смертельных заболеваний.Прошлый квартал был худшим в истории компании по доходам, и мы считаем, что худшее для этой компании позади. Подробнее внутри

08 сент. 2020, 11:49

год

Рискованно

44.4%
Высокий риск
Информация:
ALEXION PHARMACEUTICAL INC
NASDAQ:ALXN
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 08.09.2020, 110.8$
Старт
Сейчас
Финиш
110.8$
114.43$
160$
08.09.2020
22.09.2021
3.28%
Выполненность
39.8%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
08.09


 3% ⚠️капитала
Стоп:🛑без стопа
Цeль 🎯151-171
360 дней

Alexion Pharmaceuticals яркий представитель биофрмацевтики. Компания специализируется на препаратах от редких и ранее считавшихся смертельных заболеваний таких как: пароксизмальная ночная гемоглобинурия (ПНГ), атипичный гемолитико-уремический синдром (aHUS), положительный по антителам к аквапорин-4 (AQP4) расстройство оптического спектра нейромиелита (NMOSD), генерализованный миастенией Gravis (gMG), гипофосфатазия (HPP) и дефицит лизосомальной кислой липазы (LAL-D).

Компания изначально не стремилась на массовый рынок, во всяком случае так заявлял её основатель Леонард Белл в 2012 году, компания придумывает супердорогие лекарства от редких заболеваний. Можно подумать, что это не гуманно, но как правило покупка таких препараторов оплачивается медицинской страховкой или благотворительными компаниями в развитых странах. 

Что интересно в этой компании, она начала работать в 1992 году на совершенно венчурные деньги. Инвестиции с большим риском оправдались и компания смогла стать "единорогом" и уже считается успешным устойчивым бизнесом. Компания на протяжении последних 8 лет имеет устойчивый рост квартальной выручки и поступательный рост прибыли.

 

Прошлый квартал был худшим в истории компании по доходам, и мы считаем, что худшее для этой компании позади. 

Техническое оправдание - выход из долгосрочного нисходящего канала на ширину этого канала. 

 

 

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.