NASDAQ:ADBE

Adobe Inc: "PDF и не только..."

Adobe Inc. - работает как многопрофильная компания по всему миру. Компания предоставляет инструменты и решения, которые позволяют отдельным лицам, малому и среднему бизнесу и крупным предприятиям создавать, публиковать, продвигать и монетизировать свой цифровой контент.Подробнее внутри

15 сент. 2020, 10:02

3 месяца

Рискованно

12.7%
Высокий риск
Информация:
ADOBE INC
NASDAQ:ADBE
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 15.09.2020, 488.2$
Старт
Закрыта
Финиш
488.2$
520$
550$
15.09.2020
24.12.2020
6.51%
Выполненность
5.77%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
15.09

3% ⚠️капитaла
Стоп:🛑 без стопа
Цель 🎯$ 550
Срок: до 3 месяцев

Сегодня отчитывается, после закрытия основной сессии!


Adobe Inc. - работает как многопрофильная компания по всему миру. Компания предоставляет инструменты и решения, которые позволяют отдельным лицам, малому и среднему бизнесу и крупным предприятиям создавать, публиковать, продвигать и монетизировать свой цифровой контент. 
Adobe Systems является правообладателями формата PDF и TIFF.

На текущем сильном рынке акции компании смотрятся очень достойно, из квартала в квартал показывает хорошие цифры как по выручки так и по прибыли. 
Последние несколько дней по акции был ряд апгрейдов с повышением целевой цены. 
Мультипликаторы немного зашкаливают, но при текущих темпах роста выручки и прибыли около 10-15% в квартал, форвардные уровни в нормальном положении сектора.


Рентабельность капитала великолепная:
ROE - 35,1
ROA - 17,7

Наше мнение, что акции будут двигаться к своим максимумам и обновлять их, в ожидании отчета 15.09. и восстановления рынка после коррекции.



 

15.09

Зафиксировали прибыль на хорошем отчете.


Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2020 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.