NYSE:BDX

Becton Dickinson: «медицинский инвентарь»

Becton, Dickinson and Company разрабатывает, производит и продает медицинские принадлежности (шприцы, иглы, лотки для анестезии, катеторы, дозаторы, и др.), устройства, лабораторное оборудование и диагностические продукты (тесты) по всему миру.

09 окт. 2020, 14:59

6 месяцев

Рискованно

16.4%
Высокий риск
Информация:
BECTON DICKINSON & CO
NYSE:BDX
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 09.10.2020, 236.19$
Старт
Закрыта
Финиш
236.19$
259.96$
275$
09.10.2020
09.04.2021
10.1%
Выполненность
5.79%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
19.04

Фиксируем прибыль, бумага в зоне перекупленности.Есть риски отката.

09.10

Becton, Dickinson and Co.

 

Becton, Dickinson and Company разрабатывает, производит и продает медицинские принадлежности (шприцы, иглы, лотки для анестезии, катеторы, дозаторы, и др.), устройства, лабораторное оборудование и диагностические продукты (тесты) по всему миру.

Подразделение BD Life Sciences предлагает продукты и системы для сбора образцов и крови.

Сегмент BD Interventional компании предлагает лечение грыж и мягких тканей, биологические и биорезорбируемые трансплантаты, биохирургию и другие хирургические продукты.


Becton Dickinson, вероятно, будет довольно надежным источником дохода, поскольку компания занимает сильные позиции на ряде рынков, с постоянным приростом возможности получить долю / увеличить доход на зарубежных рынках, таких как Китай и Евросоюз. Спрос на системы дозирования лекарств и основные больничные тесты это солидный бизнес, который надежно генерирует хорошие денежные потоки.

Becton, Dickinson & Company объявляет о своем экспресс-тесте на антиген SARS-CoV-2.

Новый тест позволяет получить результаты на наличие вируса (COVID-19) за 15 минут на простом в использовании портативном приборе. Ожидается, что этот новый анализ будет коммерчески доступен в Европе уже в конце октября 2020г.

В текущих условиях второй волны локдауна, рост спроса на составляющие и экспресс тесты, будет минимум до второго полугодия 2021г.

Аналитики позитивно смотрят на плавный рост стоимости акций в среднесрочной перспективе до уровня 280-285$.

 

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.