NYSE:AYX

Alteryx: "около поддержки"

Alteryx- технологическая компания основным продуктом которой является программное обеспечение для управления, анализа и хранения баз данных для бизнеса. Выручка за третий квартал показала внушительный рост в 25%. Однако осторожный прогноз на будущий квартал разочаровал инвесторов.Подробнее внутри

18 нояб. 2020, 12:58

5 месяцев

Рискованно

14.8%
Высокий риск
Информация:
ALTERYX INC
NYSE:AYX
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 18.11.2020, 113.22$
Старт
Закрыта
Финиш
113.22$
128.02$
130$
18.11.2020
21.04.2021
13.1%
Выполненность
1.55%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
18.11

Выручка за третий квартал показала внушительный рост в 25%. Однако осторожный прогноз на будущий квартал разочаровал инвесторов. Это привело к значительному падению акций. Также есть риски усиления конкуренции. 
По нашему мнению тем не менее текущие уровни выглядят привлекательно для среднесросчного входа, особенно с технической точки зрения. Также появления вакцины может также положительно повлиять на активность клиентов компании, а следовательно и на доходы Alteryx.
Покупка не дороже 113.7 долларов. Цель 130. Доля 3%.

18.12

Фиксируем прибыль

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.