NYSE:TWTR

Twitter: "Совсем не голубь"

Twitter-социальная сеть для публичного обмена сообщениями при помощи веб-интерфейса, SMS , средств мгновенного обмена сообщениями или сторонних программ-клиентов для пользователей интернета любого возраста. Публикация коротких заметок в формате блога получила название «микроблогинг».

11 янв. 2021, 21:39

4 месяца

Рискованно

15.4%
Высокий риск
Информация:
TWITTER INC
NYSE:TWTR
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 12.01.2021, 47.1$
Старт
Закрыта
Финиш
47.1$
54.35$
58$
12.01.2021
02.02.2021
15.4%
Выполненность
6.72%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
02.02

Решили забрать прибыль.

13.01

Рейтинг повышен до "Покупать"  с "Нейтральный", целевая цена повышена до 60$ c 47$-  MKM Partners

11.01

Количество пользователей компании постоянно растет. Растут ежедневные и ежемесячные посещения. 
Так же у Твиттера стабильное финансовое положение, маленькая долговая нагрузка, постоянное наращивание прибыли. 
Очень высокая волотилтность.
На прошлой неделе акции компании скорректировались на премаркете более чем на 8%, причиной была блокировка самого популярного аккаунта Дональда Трампа, на бессрочный период. 
На наш взгляд это слишком эмоциональное поведение инвесторов, и цена акций может в ближайшее время вернуться к ценам прошлой надели и возможно обновить новые максимумы.
Коэффициенты рентабельность активов и рентабельности собственного капитала могут вернуться к своим нормам в район 10-15%


Комментарии

Новый комментарий:
Отправить
I
irish13.01.21 в 14:09

Сейчас уже по 48 торгуется, можно брать?

Ответить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.