NYSE:AAP

Advance Auto Parts: "Запчасти"

Advance Auto Parts - один из крупнейших розничных продавцов автозапчастей, инструментов и аксессуаров в Северной Америке. Ставка на разгон инфляции. Мы предполагаем, что общий разгон инфляции позитивно скажется и на торговом сегменте, т.к. общий рост цен позволяет увеличить маржу в том числе и на товары накопленные на складе.

08 мар. 2021, 18:10

4 месяца

Рискованно

26.4%
Высокий риск
Информация:
ADVANCE AUTO PARTS INC
NYSE:AAP
3%
от портфеля
1
покупка
1. 3%, 08.03.2021, 174.05$
Старт
Закрыта
Финиш
174.05$
198.54$
220$
08.03.2021
22.07.2021
14.1%
Выполненность
10.8%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
22.04

#AAP фиксируем прибыль. Возможна коррекция в бумаге.


17.03

За сегодня:
Целевая цена повышена до 210$ - UBS

09.03

За сегодня:
Установлен рейтинг "Покупать", целевая цена 193$- Citi   

08.03

Предлагает запасные части, аксессуары, масла, прочие жидкости, детали двигателя, тормоза, аккумуляторы, инструменты для самостоятельного ремонта.
На конец 2019 года Advance управляла 5037 магазинами и 1253 независимых сервисов Carquest. Подразделение Worldpac компании является ведущим дистрибьютором импортных оригинальных запчастей. Компания Advance получила 60% продаж в 2019 году от коммерческих клиентов, коммерческий сегмент удвоился после сделки с General Parts.

Ставка на разгон инфляции. Мы предполагаем, что общий разгон инфляции позитивно скажется и на торговом сегменте, т.к. общий рост цен позволяет увеличить маржу в том числе и на товары накопленные на складе.

Технический момент - цена находится вблизи линии нисходящего тренда от 2015 года, судя по недавно показанной силе на коррекции индекса, есть высокая вероятность пробития этого тренда вверх на позитивном фоне широкого рынка. 

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.