NASDAQ:KC

Kingsoft Cloud: "Китайское облако"

Kingsoft Cloud Holdings Limited предоставляет облачные услуги предприятиям и организациям в Китае. Компания предлагает публичные облачные сервисы клиентам из различных сфер деятельности, включая игры, видео, искусственный интеллект, электронную коммерцию, образование и мобильный Интернет; корпоративные облачные сервисы для клиентов в сфере финансовых услуг, государственных услуг и здравоохранения.

30 мар. 2021, 18:08

KC

5 месяцев

Рискованно

21.9%
Высокий риск
Информация:
KINGSOFT CLOUD HLDGS LTD SPON ADS EACH REP 15 ORD SHS
NASDAQ:KC
2%
от портфеля
1
покупка
1. 2%, 30.03.2021, 39.38
Старт
Закрыта
Финиш
39.38
44.83
48
30.03.2021
08.09.2021
13.8%
Выполненность
7.07%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
20.04

Забираем прибыль, риск отката ниже.

30.03

Компания была зарегистрирована в 2012 году, ее штаб-квартира находится в Пекине, Китайская Народная Республика. Kingsoft Cloud Holdings Limited является дочерней компанией Kingsoft Corporation Limited.
Акции КС пострадали во время вынужденной распродажи в недавние дни в результате финансовых трудностей одного из крупных хедж-фондов, ориентированных на Азию. КС – качественный актив, который представляет экспозицию на растущий сегмент публичных облачных сервисов. За последний квартал выручка выросла темпом больше 80% год к году. Ожидаем, что подобная динамика операционных показателей продолжится в последующие годы. Падение цены акций представляет хорошую точку входа.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2021 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.