NYSE:NOC

Northrop Grumman: "Невидимка"

Northrop Grumman Corporation — инновационная американская компания. Производит самолеты, космические аппараты, военные радары, датчики, системы противовоздушной обороны.В 2015 году Northrop Grumman стала пятым по величине оборонным подрядчиком в мире.

04 нояб. 2021, 11:26

7 месяцев

Рискованно

12.5%
Высокий риск
Информация:
NORTHROP GRUMMAN CORP
NYSE:NOC
2%
от портфеля
1
покупка
1. 2%, 04.11.2021, 354.69$
Старт
Закрыта
Финиш
354.69$
398.88$
400$
04.11.2021
05.01.2022
12.5%
Выполненность
0.28%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
05.01

Забираем прибыль.Практически у цели.

04.11

После последних квартальных отчетностей акции компаний военно-промышленного комплекса США значительно снизились. Отчётности оказались хуже ожиданий на фоне дефицита высокотехнологичных комплектующих, вызванного пандемией Covid-19. 
Тем не менее, этот сектор остаётся одним из самых прибыльных и стабильных на рынке. Текущее снижение носит временный характер и даёт шанс купить активы дешевле. 
Наш выбор пал на компанию  Northrop Grumman, как на одного из лидеров отрасли. По мимо этого объявлен ускоренный buyback на 500 млн. долл., что окажет также поддержку акциям. 

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.