NYSE:LDOS

Leidos Holdings: "Подрядчик"

Leidos Holdings, Inc. осуществляет системную интеграцию и внедрение новых технологий и инженерных решений в здравоохранении, оборонной и машиностроительной отраслях. Защитная природа бизнеса - получает выручку как от компаний в сфере здравоохранения, так и от оборонной индустрии США. Но большая часть выручки компании формируется от госконтрактов по обороне.

15 нояб. 2021, 14:36

5 месяцев

Рискованно

11%
Высокий риск
Информация:
LEIDOS HOLDINGS INC
NYSE:LDOS
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 15.11.2021, 94.15$
Старт
Закрыта
Финиш
94.15$
104.47$
108$
15.11.2021
01.03.2022
11%
Выполненность
3.38%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
01.03

Фиксируем прибыль.

15.11

В период локдаунов компания не сильно пострадала.
Выручка стабильно растет последние два года - по +10% в год в среднем. По прибыли также наблюдается хорошая динамика роста - на 10-20% по году.
Дивиденды 1,5% годовых. Тратят на них всего 30% прибыли.

Мультипликаторы:
P\E - 17, относительно недорого, учитываю стабильный рост бизнеса.
P\S - 0,97 на текущем рынке практически уникальный случай, в подобных компаниях.
Свободный денежный поток, проводят байбеки.
Начинаем формировать первую часть позиции.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.