NYSE:T

AT&T: "После сделки"

AT&T и Discovery закрыли сделку стоимостью $43 млрд, объединив медиа-подразделения двух компаний. Учитывая сильное падение цены акции относительная доходность практически не изменилась и составляет сейчас примерно 5.6% годовых. Подробнее внутри

13 апр. 2022, 17:11

6 месяцев

Умеренный риск

9.58%
Умеренный риск
Информация:
AT&T INC
NYSE:T
1%
от портфеля
1
покупка
1. 1%, 13.04.2022, 19.07$
Старт
Сейчас
Финиш
19.07$
20.99$
23$
13.04.2022
27.10.2022
10.1%
Выполненность
9.58%
Чтобы добавить сделку в портфель, необходимо авторизироваться
Авторизация
Последние новости
21.04

Вышел отчетик:
Прибыль на акцию: $0.77 /$0.69 (ожидания)
Выручка: $38.1B /$29.53B(ожидания)

13.04

AT&T и Discovery закрыли сделку стоимостью $43 млрд, объединив медиа-подразделения двух компаний. AT&T отделила подразделение Time Warner (активы во владении: HBO, CNN, Cinemax, Turner Broadcasting) с целью слияния с Discovery (сети: Food Network и Animal Planet, HGTV, TLC).
По условиям сделки AT&T получила $40,4 млрд и некоторые долговые обязательства WarnerMedia.
После завершения сделки компания планирует инвестировать рекордные объемы средств в развивающиеся направления, такие как 5G и оптоволокно, где есть мощный импульс.
Совет директоров AT&T заявил, что после завершения сделки годовая дивидендная выплата на акцию составит $1,11. Что как и ожидалось сильно меньше прошлогодних. Однако учитывая сильное падение цены акции относительная доходность практически не изменилась и составляет сейчас примерно 5.6% годовых. 
Учитывая что сейчас идёт цикл ужесточения ДКП ФРС, подобные стоимостные компании будут пользоваться спросом.
Цель 23 доллара. Срок 9 мес. Риск средний. Доля 1%.

Комментарии

Новый комментарий:
Отправить

© 2022 B1troom Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.